267. Пушинка

Глаза прикрыв, покусывая губы, ты лежишь,
Одна рука на животе, и на груди  вторая,
Как много этой позой ты мне говоришь,
Я, в этот миг, тебя без слов всю понимаю.

То сдерживаешь стон, то дышишь глубоко,
А в голове слышны божественные звуки,
Раскрылась вся, раскинув ноги широко,
В себя вбирая сладостные муки.

Ещё немного и наступит ЭТОТ миг,
Истома изнутри всё заполняет,
Душа свободна, как вырвавшийся крик,
И всё реальное, земное исчезает.

То плачешь, то смеёшься, то дрожишь,
Табу исчезли, желаньям нет предела,
Лежишь, плывёшь, а может быть летишь,
Пушинкой лёгкой, не ощущая тела…


Рецензии
Сергей, замечательно написал!
Понравилось, спасибо.
С теплом,

Татьяна Пилипчук 3   02.02.2020 08:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ТАТЬЯНА.
НАПИСАЛ, КАК ЧУВСТВУЮ...

С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ.

Сергей Росени   02.02.2020 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.