По каплям, по ветру...

поэтам

*  *  *

По каплям жизнь уходит, по строкАм,
По ветру, что смягчает рифмы танцы,
По срОкам, по тревогам за бедлам,
По тьме, в которой пляшут оборванцы.
По висоКосности, чей голод словно храм...
_________________________________________

29/01/2020


Рецензии