***

Мне до тебя, мой милый, не добраться.
Меж нами километры, города.
И в рейсах самолётов не могу я разобраться,
И почему-то все летят сегодня не туда.
Я в поездах не нахожу к тебе дороги,
Сама не понимаю почему.
А это чувство бешеной тревоги -
Я у него, как будто бы в плену.
Я будто бы  в плену у сновидений,
Которые засели в голове.
Мне снится время отцветаюцей сирени
И мокрые следы на рукаве.
Но ведь я и сама прекрасно знаю,
Что это сон, всего лишь только сон!
Я почему-то всё равно не понимаю,
Зачем так будоражит мысли он.
Мне кажется, что проще всё оставить,
Забыть слова, которые сказал мне ты.
И вместо слов "Приеду" многоточие поставить,
Тем самым, обрывая крылья у мечты!


Рецензии