опять двадцать пять

Угадать просто о ком речь.

Не нужно обижаться на меня,
И зла хранить внутри себя не нужно,
Зачем всё это?
А без это этого нельзя?
Давай же разберёмся честно,  дружно.
Я вроде никого не оскорбил,
Сказав, что негатив мне безразличен,
Мы им пропитаны аж до душевных жил,
Весь этот смысл негатива не логичен.

Назло же мне, на всё ответ один,
Раз запрещаешь, значит я плохая,
Я ж не какой-то там, прости кретин,
И я не дура вовсе и не злая.
И бросив трубку в сорок-пятый раз,
Я просто докажу, чтоб ты запомнил,
Если ещё раз перебьешь ты мой рассказ,
То я не знаю, что ещё ты там вдруг вспомнил?

Вот я теперь хочу тебя понять,
Какая разница о чём ты меня просишь,
Коль у тебя  опять как двадцать пять,
А если с чем-то не согласна трубку бросишь.
Я не хочу стремиться доказать,
Что я такой сторонник позитива,
Что я могу порой воспринимать,
Нечастые порывы негатива.

Но я боюсь лишиться перспектив,
Чтоб мной не завладел сей негатив.


Рецензии