первая парикарма

Друг друга раньше мы не знали
Самскары общие свели...
Так вместе ездят на Канары,
Так вместе ездят на Бали...
А нам поездка подсобила
Снять социальный камуфляж...
Во время первой парикармы
Вокруг святой горы Кайлаш!!!

Вся группа маялась горняшкой
Но каждый был готов идти...
Себе не делая поблажки,
Чтобы смыслы новые найти...
В своей реальности привычной
Преодолеть сумбур и блажь...
Во время первой парикармы
Вокруг святой горы Кайлаш!!!

"В прошлом году тут три индуса
Замёрзли! - гид нам рассказал...
Но дюжина отчаянных русских
Настырно шла на перевал...
По гололеду на корячках
Случился и такой пассаж...
Во время первой парикармы
Вокруг святой горы Кайлаш!!!

Когда ещё собраться сможем?
Неясно где проляжет путь...
Но те тибетские маршруты
Нам показали нашу суть...
Мы обязательно вернёмся,
Чтоб вспомнить трепет и мандраж,
Той самой первой парикармы
Вокруг святой горы Кайлаш!!!


Рецензии