Признался, что забыть меня хотел...

Признался, что забыть меня хотел,
Когда не стала я одной из прочих -
Из вереницы многих женских тел,
С тобою рядом проводящих ночи.

Со мною ты добиться не сумел
Того, к чему стремился так - интима,
Хотя напорист очень был и смел,
Но бесполезно - все попытки мимо.

Мне без любви совсем не нужен рай!
Несбыточной мечтой твоей осталась...
Одно, прошу тебя, не забывай -
Другому, к счастью, я давно досталась!


Рецензии