Лавина

   Текли слёзы по ресницам,
Дом остыл без твоего тепла.
По ночам мне часто снится,
Как провожали навсегда тебя.
   По твоим тоскую поцелуям,
Просыпаюсь с именем твоим.
Но на фото лишь тобой любуюсь,
Никогда тебя не оживим.
   Почему судьба несправедлива,
Для чего обидела меня?
Жизнь прошли мы по краю обрыва,
Край не замечали, друг друга лишь любя.
   Вдруг неожиданно сошла лавина,
Тебя быстро с собою увлекла.
В чём тогда была причина,
Почему из многих лишь тебя нашла?
   Утрата для меня невосполнима,
Очень не хватает мне тебя.
Наша любовь была легко ранима,
Шла до последнего за жизнь борьба.

    Всем потерявшим близкого человека
   посвящается.


Рецензии