Скажи

Скажи, а умирать страшно?
Как думаешь, это больно?
Скажи, а разве так можно
Уйти, не вернувшись больше?

Скажи, а там светит солнце ?
Там также как здесь красиво?
Скажи, тут стоит бороться,
Чтоб умереть так паршиво?


Скажи, а мы вместе там будем?
Увидимся вновь, я надеюсь?
Годы разлуки обсудим,
Теплом твоим снова согреюсь.

Скажи, почему ты не снишься?
Ответь, почему мне так больно?
Когда уже освободишься?
Устала страдать, довольно!


Скажи, а умирать страшно?
Как думаешь, это не больно?
И ты думаешь это нормально ,
Уйти, не вернувшись больше..?


Рецензии