Стал бы я идеальным

Стал бы я идеальным, как шар:
Без углов и режущих граней -
Кипятил бы с утра самовар,
Поливал на окне герани.

Нежно гладил бы пряди волос,
Целовал бы твои ладони,
Ни один бестолковый вопрос
Не задАл бы твоей персоне.

Если б только тебя желал,
Не роптал бы когда обидела -
Я бы сам себе в тягость стал,
Ну а ты бы меня взненавидела.


Рецензии