Ни каких бы не было тем

Тяжело дети даются,во всех смыслах я говорю
И когда на свет они рвутся,и когда жизнь проживают свою.
Ты как нянька всю жизнь над ними,ты как квочка ведёшь по тропе,
А когда становясь большими,ещё больше проблем на тебе.
То у них ни клеется где то,то проблема опять же с жильём,
То обил кто то,а это отражается в сердце твоём.
Тяжело,ну а если представить;"У тебя нет детей совсем",
Ну не будем с собою лукавить...никаких бы не было тем.
И ни бегали по комнате внуки и бабулей не звали тебя,
Ты б тогда умерла бы от скуки,жизнь никчёмной тогда бы была.


Рецензии