Я-начало фрактала Любви

Мир иллюзий форм и отражений...
Твой проектор создаёт внутри.
По спирали вглубь начни движенье,
И кино без искажения смотри.

Та ,что вернулась здесь  Жить,
Прежде смогла умереть...
Боль мира впитать , схоронить,
Искру Истока сберечь.

С-часть-е состоит из мелочей,
Вечная реальность-ПустоТа,
В её лоне Души всех детей
Создают исходный код Творца.

Чрево Матери лелеет  каждый плод,
Там рождается  и тишина моя...
Чувствую сквозь свет я Переход,
Сердце- Атман  и ядро БытьЯ.

За пределами имён и всех ролей
Тайну  лишь безмолвия найди.
Игра Хаоса ...сценарий тот ничей,
Я  - начало фрактала Любви !..

29 января 2020


Рецензии