Ну, что мне думать?

Ну, что мне думать: так, не так
Сложилась жизнь и те ли роли
Играла я, мой друг, мой враг.
Мы были вместе поневоле.

Судьба иначила порой
Слова, дела, узлы вязала,
Дурачила, толкала в бой.
А с кем? Сама порой не знала.

Но неспроста всё было в ней
И с сединою зрели мысли,
Зачем живу я в стуже дней?
Какая истина у жизни?



 


Рецензии