без нерва

Все тихо...
Здесь - без перемен.
Без нерва.
По крайней мере, эти пару лет...
Которые, едва коснувшись тела,
Внутри оставили непоправимый след.

Здесь каждый день -
непостижимый,
как награда,
За то, что я и так бы совершил...
Пока тащил из дон христаматийных ада
искру своей никчемнейшей души.

Ты...
Дай хотя бы знать, что не забыла!
Какого черта!!!
Я ведь что-то значу!..
Пусть я не брал...
Но - ты!
Ведь ты любила!!!
Дай знать, что все не стало вдруг иначе!?


Рецензии