Усталость

Сереет день в тягучий вечер,
И манит дом теплым уютом,
На стенах резво пляшут свечи,
А за окном метель и вьюга,

Я молча преклоню колени,
Перед усталостью тяжелой,
И лягу  с ночи воскресенья,
Вздремнуть часок перед работой.


Рецензии