Таро

Дьявол, Повешенный, Иерофант,
Бесятся Высшие и Низшие силы,
Хочется им дураков наказать
За твердолобость и за гордыню.

Взять, закатать идиотов в асфальт,
Коли не могут смирить своё эго,
С пылью пора бы обоих сровнять,
Чтобы свершилась затея у Неба.

Сколько же шансов им можно давать?
Ваша упёртость вас же погубит,
Хватит в безмолвии молча страдать,
Время летит и его не догонишь.

Чья-то корона сдавила мозги,
Трусость свою под короной не спрячешь,
Скоро к свободе взлетят голубки,
Вряд ли кого-то позже изловишь.

Кинули карты Неба жрецы,
Ставки поставили, кто сколько сможет,
Сдвинутся ли с мёртвой точки бойцы.
Или никто им уже не поможет?


Рецензии