Андрею и Ксюше на 10 лет свадьбы

Обычная поездка в электричке,
Мелькают деревушки за окном...
Но этой встречи яркая страничка
Вам вспомнится, конечно же, потом.

Под перестук негромко говорили:
– Андрей. А как, скажите, вас зовут?..
– Я Ксюша. –  И, похоже, вы влюбились
Друг в друга лишь за несколько минут.

И вот уже давно, друзья, вы вместе!
И подрастает славный сын Данил!
Мальчишка замечательный, чудесный!
Желаем, чтоб послушным парнем был!

Сегодня поздравляем с юбилеем!
Вы вместе уже целых десять лет!
Мы лишь о том немножечко жалеем,
Что в Ниццу вы не купите билет!

Желаем много счастья вам увидеть,
И непременно много видеть стран!
Чтоб сфоткаться на фоне пирамиды,
Отправиться в Гонконге в ресторан...

Ещё нам очень хочется, ребята,
Чтоб сын у вас родился, или дочь!
Вам президент пока покроет траты,
Соседи смогут вам в быту помочь!

Мы рады, правда рады, дорогие,
Что дружим с вами семьями теперь!
Вы знайте, что в огромном этом мире
Для вас всегда открыта наша дверь.


Рецензии