Не грусти, пройдут ненастья

Не грусти, пройдут ненастья!
Жизнь богата на дары;
Постучит к тебе и счастье
Неожиданной поры!

Вся тревога, что терзает
Твою душу вмиг уйдёт!
Не оставит Кто всё знает,
Что случится наперёд.

Будь собой и верь, на свете
Всё бывает неспроста;
После ночи на рассвете
Солнце светит нам всегда.

Сохрани в себе надежду
В неприветливые дни;
Несмотря на все невзгоды,
Просто главное живи!


Рецензии
Иван, спасибо за стихи. Они как утешение для меня и поддержка после потери супруга.
с уважением, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   30.01.2020 18:16     Заявить о нарушении