Правда... моя...

Много в жизни людей и судеб
Повстречать на пути пришлось.
Говорить обо всех не будем…
Что-то нравится, что-то ложь…

Правда – это когда ребёнок
Смотрит искренне мне в ответ.
Даже слёз не роняя с пелёнок,
Будто их у него и нет.

«Правду» выложить каждый может.
Но кому вот нужна она?
Даже если она и «гложет»
Тех, кому всё до фонаря.

Успокойтесь, пройдите мимо,
Если чёс языка настал.
Относитесь к другим терпимо,
Вас никто на трибуну не звал.


Рецензии