Любить осталось мне на расстоянии

Любить осталось мне на расстоянии,
Звонить, искать, кидаться на перрон.
И это превратится просто в манию,
Не буду думать больше о другом.

Лишь о тебе, загадочный и ласковый,
Лишь о тебе, о самом дорогом.
Пусть это будет радужными сказками,
Пусть это будет лишь прекрасным сном.


Рецензии