Зима с визитом

К нам зима недавно приходила
Посмотреть, как без нее живем,
Белой скатертью поля укрыла,
Серебро рассыпала кругом.

За окном  морозом протрещала,
Поглядела на забавы детворы,
Ночь поохав, поутру умчалась,
Ручейками растеклась с горы.

Только бабы снежные остались,
Что слепить успела детвора.
Видно,  с ними зимушка прощалась,
Прошептавшись с ними до утра. 


Рецензии