До встречи в апреле

Ты плакала долго
и долго смотрела в окно
на слишком красивый закат,
полыхающий алым.
Когда это было?
Давно, моя радость, давно.
Теперь и не вспомнить,
о ком ты тогда горевала.

Ты хочешь прервать
череду бесконечных потерь.
И кажется, ложкой
беспомощно черпаешь море.
Но это проходит.
Поверь, моя радость, поверь.
Ведь скоро весна.
И любимый мотив на повторе.

Ты будешь идти,
задевая сырую сирень,
и верить, что к нам никогда
не вернутся метели.
Вон то голубое
надень, моя радость, надень.
Не плачь,
и до встречи в апреле.
До встречи в апреле.


Рецензии
Мимо этого нельзя просто пройти, замечательные, подкупающие простотой и глубиной одновременно!
Пусть это продолжается
По сердцу
С уважением!

Гриша Остин   06.10.2022 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.