вхолостую

весь день вхолостую
выстрелы только глазами
в квартире дым табака с дождём

тебя непростую
в толпе с исхудавшими голосами
выискиваю утром, ночью и днём

у этой спицы
вместо ног и коротки ресницы
я сравниваю ключицы с твоими
со спины

а у той орлицы
руки не такие, что будут сниться
губы пухлые да не ровные
в общем не ты

 


Рецензии