Пёсельное

уснула
наконец-то
спит
гулял её весь день сегодня
не знаю
как это
на странном человеческом
звучит
на пёсельном
от миски с вкуснотой хрустящей
до тефтельки со стола в ночи
украденной или подаренной
не помню

уснула
наконец-то
спит
и мне пора на коврик кинуть лапы
но скрип какой-то жуткий
слышу рядом
я лучше
к ней под одеяло
прыг
надёжней так
теплее
и мне надо

уснула
наконец-то
спит
и я проваливаюсь в сон
под её тихое дыханье
защитник верный
местный террорист
вершитель судеб
носовых платков
чулок
и кожаных шнурков
и с её слов
любимейшая
царственная 
морда


Рецензии