Спасибо Вам за все, что есть

Спасибо Вам за все, что есть..
За солнце в этом "белом "мраке...
За правду извивающихся в страхе..
Спасибо вам за это все..
Спасибо за прошедший день,
Что сохранил нас в этой битве..
За откровения в молитве
За это все спасибо Вам..
Спасибо Вам что я храню..
Удачу как хмельной напиток..
Ведь жизнь до дна во мне пролита..
Когда о правде я пою
Спасибо Вам за то что есть
Что и в слезах моих немного боли...
Для Вас на свете я живу..
Для Вас живу.. Чего же боле?..


Рецензии