День Рождения. ирония

С Рождением, мой друг!
Какое всё-таки везение,
Родится самому и в этот Мир зайти!!
Не умереть в период зарождения,
А приложится к маминой ,наполненной едой груди!!

Не стать последствием изгнания плода из матки,
 Примерно месяце  на третьем иль шестом.
Гораздо привлекательней лежать в кроватке,
И видеть солнце ранним утром за окном!

С Рождением мой друг!!
Пусть этот день напоминает,
Что каждый год ты будешь жизнью одарён!
Что на Земле ты как удачливый избранник,
Какой-то силою Божественной спасён!!

Не каждому дано попасть на эту лодку,
Которая маршрут свой выбирает от и до.
И ты, давай, попробуй, поищи судьбы  наводку,
И поживи ....пока тебе дано !!!


Рецензии