***

Сказал безумец, лжец и идиот,
Что душа человека незрима.
Напротив, все не так. Наоборот!
Ведь душа человека-картина!
Слово- краска картины этой,
И портретом окажется стих,
Проходящий столетья мимо,
И ложащийся в вечности рифм
И хотя может стать пергамент
Блеклым прахом, во времени  тлеющим
В ноль не скатится память вечная
Мира доброго, не зловещего.


Рецензии