Я поняла! Не надо суетиться

Я поняла! Не надо суетиться.
В беде не плакать, душу изливать.
Не надо в этой жизни торопиться
И никого не надо осуждать.

Нет, не бывает ровною дорога.
Нельзя загадывать даже наперед.
Остерегайтесь темных мыслей,  рока.
Не то Всевышний вмиг всё возвернёт.


Всё, что твоё ,держи всё при себе.
Трезвонить на округу нету смысла.
Доверься Богу и своей судьбе.
Иначе жизнь покажется столь "кислой".

А радуясь, не смейся очень громко.
Любовь и счастье любят тишину.
А то, что важно, передай потомкам.
Так поступали раньше, в старину.

Жизнь - суета сует, но всё же...
Живи не торопясь, ведь ценен день.
Каждая судьба на сериал похожа.
Лишь  только мы в своей судьбе, как тень.

А нам бы скинуть маски безразличия.
Любить всем сердцем, счастье излучать.
Самими быть... Без мании величия.
И всё , и всех... прощать! прощать! прощать!


Рецензии