Ты просто будь

Ты просто будь. Будь счастлив, будь любим!
Не поминай меня лихим ты словом.
Истлели чувства, превратились в дым.
Мечты исчезли в зареве пунцовом...

Крушенье потерпел корабль Любви.
Он каждый день всё глубже погружался
в пучину тьмы,  обмана, нелюбви...
И с каждым днём час расставанья  приближался.

И вот  финал... Болит и жжёт в груди,
Пронизывает мысль - а что же дальше?
На перепутье разошлись навек пути...
Но лучше так. Чем жить во лжи и фальши.

29.01.2020


Рецензии