вот

Есть у всего конец, и жизнь конечна
Не новость это для любого
А время убивает, а не лечит
И ранит больше не оно, а слово
Смотрю в глаза своих я внуков
Чисты, беспечны и глубоки!
Как время, что течет без звука
Без состраданий и пороков
Оно ли обозначит вдруг?
В последний миг в твоем сознаньи
Виток спирали – это круг.
Замкнулся, вверх уже едва ли… 


Рецензии