Признание любимому мужу

Родному

Ты говоришь всё время о любви,
А я люблю не меньше, мой любимый;
Но мы не будем здесь одни, пойми,-
Нас видят: внук и дети, мой родимый.

Поверь, если молчу, не всё скажу,
То от того, что просто молчалива
И никуда (опять!) не ухожу,
Напрасно ты коришь, несправедливо.

Я так тебя люблю! Ты ангел мой.
Желанный, нежный, страстный; но, ранимый.
Хранишь нашу семью и наш покой.
Я - благодарна тебе, муж мой, милый

За все твои заботы, крик любви;
За то, что любишь ты меня беспечно.
Я помню все наши с тобой грешки
И буду ждать. Опять их. (Снова!) Вечно.


Рецензии