короток век собак

Завели кота?Собаки
были: Арчи,Тошка,Жюль.
Жизнь прожить - не поле,таки
перейти.Буль-буль?Буль-буль!
Погружаемся.Исчезнем?
Ну,конечно же.Друзья
все ушли.Допеты песни.
Без собаки нынче я.


Рецензии