Моя Россия

Я оставляю вам
Свою частицу души
И своей искренней любви
Своей работе.
Пусть в каждом доме
Будет благополучие,
Радость,щедрость душевная,
Чтобы в каждом человеке
Была любовь глубинная,
Чистая,как родниковая вода.
Милые люди,
Берегите свое великодушие.
Как хотелось ,чтобы
Мы все жили
В гармонии и долголетии.
Пусть крепнет моя Россия ,
Щедрая душевная страна
Милым деткам будет
Сопутствовать удача всегда !
Живи моя Россия
Красиво и величаво ,
Пусть у нас не будет
Слез и бед на пути .
Крепкие верные семья
На все века всегда
Мы можем жить
В счастье и это навсегда!



29.09.2007


Рецензии