Мгновенье - жизни ДАР

*****************

Таю дыхание –
       восторга нить лелею:
МИГ без прикрас
       столь дивной красоты
Меня чарует.
Пламенею:
Сей жизни дар –
       глоток воды
Среди забот и суеты.

И нить восторга я пою:
Живописую бытие
       всего, что суще.
Благодарю.
Мгновенье -
       жизни ДАР!
Великий и могучий.

*****************


Рецензии