Так важно уметь восхищаться

Так важно друг друга не просто любить,
Так важно друг другом уметь восхищаться.
Друг другу, об этом, уметь говорить
И этим чувством уметь наслаждаться.

Восхищаться улыбкой и как, за рулем,
Сосредоточеный смотрится профиль.
Как держит, шагая, тебя, под зонтом
И, утром, приносит, в постель, тебе кофе.

Так важно ценить, каждый миг, что с тобой,
Проводит, ладонь сжимая рукою.
И, вместе, идти за огромной мечтой
И знать, что всю жизнь проведет лишь с тобою.

Анастасия Соколова
29.01.2020


Рецензии