Памятная Зима 2019-2020 г. г

Под дневной  шум - всегда разнообразный,
Под  городскую  суматоху  от Суеты  Сует...
Мой образ Жизни - далеко не праздный,
Пишу ежедневно- потом  мой стих увидит -
Божий Свет.

Я напрягаю до предела  все уголки Сознанья,
Чтоб не забыть - "кто-что и где, и как" ...
Вокруг меня: снега-сугробы, автомашины, дворцы и зданья...
А впереди - ранневечерний  зимний  мрак...

А если я,вдруг, окажусь сюжетом стихотворенья-  очарован? -
И всем сознанием старательно прокладываю в нём - смысловую  нить...
После полуночи я чувствую, что Разум мой - раскован...
А сердцем уверуюсь!-что никогда Тебя я не смогу простить!

А Ты стремясь, как многие из женщин,к меркантильной цели-
Ищешь себе другой путеуказывающий знак...
Его Ты не найдёшь!- не потому, что начались февральские метели...
Тебе будут мешать - мой Бред, моя Поэзия и Божий мрак...





 


Рецензии