Надрыв

Порой мы хотим всё и в сей час
Берём и тащим всё то...
Всё то... что по сути не наше,
А в мире для многих дано.

Да, заслужили... да отстрадали,
И можем позволить себе!
Но только порою не то позволяя,
Надрыв получаем в судьбе (кой где)

Берегите Люди спины коли ноша велика
Коли с дуру навалили, ну а сбросить нет куда...


Рецензии