Цветастое платье

  Муза тихо матерится,
  Своим хрустальным голоском.
  Прощу её,она царица,
  Она фиалка под дождём.

  И пугало в цветастом платье,
  С гнездом вороньем на главе.
  Ей суслики,послав проклятье,
  Скрываются в густой траве.

  Тысячеликая,стальная,
  В свинцовом свете от Луны.
  Поют тебе "Начало мая",
  Безумно слабые умы.


Рецензии