Засыпая

Зимний вечер. Сахар снега.
Горькой водки  двести  лье…
Я и Альфа и Омега,
В этом е.аном селе.

Телевизора метели.
В окнах рожа, да пурга.
Пью уже, как три недели
Не врубаясь нифига.

Говорят, что правят правки
В конституцию страны.
Безработному прибавки,
Как бы на х.й не нужны…

Ночь развешивает бисер
Между крыш и меж столбов.
Скоро будет заеб.ся!
Будут бабки и Любофф…

Проскрипела лавка: Крышка!
Загудели провода…
И великая отрыжка
Разбудила города…

Вот идут бичи и крысы
Засирать пустой вокзал…
И летит полночный бисер
Выбивая мне глаза.


Рецензии