Во вторник вечер с Господом! -23

Помилуй меня, Господи, ибо к Тебе взываю каждый день.Псалом 85:3

Господи дай рождение свыше мне
и членам моей семьи.
Чтобы мы возлюбили Тебя,
покорялись Слову Твоему,
познавали Тебя,прославляли Тебя.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 80:1-17

Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги мне и членам моей семьи быть Твоим народом,помоги нам поклоняться,и служить только живому и истинному Богу.Господи помоги нам слушать голос Твой и и покоряться Тебе.Господи помоги чтобы наши сердца были покорны Тебе и ходили по Твоим путям,исполняли Твою волю.Господи смири наших врагов и обрати руку Твою на притеснителей наших.Господи благослови нас и помоги нам любить Тебя,даруй нам благоденствие.Господи питай нас и насыщай.Слава Тебе Господь за все!


Рецензии