Плывёт закат над городом моим

Плывет закат над городом моим
И отражаясь в окнах мимоходом
Спускаясь к Дону, еле уловим
Он тонет где-то между пароходов

Качает пароходы на воде
Дрожат костры на волнах отражаясь
И Левый берег тлеет в тишине
Огнями кабаков переливаясь

И плавно за деревьев синеву
Как во дворе за сохнущую простынь
Садится солнце красное в пуху
И тьма ложится на Зеленый остров 


Рецензии
Влюбился в город...
И в неË на Либердоне.

Костя Бо   03.01.2021 21:25     Заявить о нарушении