Снежная сказка

Метель поет,кружа снегами,
Шумит,трещит еловый лес,
Как будто сказка перед нами,
Чарует взор наш до небес.

Летит снежинок белых стая
С пушистых, легких облаков.
Лишь только там кусочек рая
И никаких тебе оков.

И унося в поля,играя
Подхватит ветер их шальной.
На солнце искрами сверкая
Укроет белой пеленой.
 


Рецензии