Дельфин-шизофреник

Дельфин-шизофреник план накропал,
И утром приплыл он на старый причал.
Плавник он акулий себе нацепил
И с криком безумным к толпе подвалил.

Он гладеньким торсом людей щекотал,
Смеялся, кусал их, на дно уплывал.
Водица бурлила, как в чане вода.
Вдруг, кто-то за хвост ухватил шутника.

Кто ж думал, что в воду Иван угодил?
И как оказалось – он тоже дебил!
Как битой причал весь дельфином разбил,
Как катер он в воду его запустил.

Беззубая рыба с кривым плавником,
Домой добралась на зубатке верхом.
«Акула, походу, совсем не моё.
В шкафу у меня есть касатки бельё» …


Рецензии
Очень мне понравился)

Алёна Тостоганова   05.06.2022 12:29     Заявить о нарушении