А это оказалось предсказуемым

А это оказалось предсказуемым:
Все с ног на голову смогли перевернуть:
Виновные теперь как победители,
А победители - враги, вы поглядите-ка!
Так подло и погано нынче врут.

Ну как кого-то можем образумить мы,
Когда мы предков предали своих?
Сказать бы вслух, что любим власть советскую,
Несущую народам всем добро.
А мы виляем как-то так хитро,
Не осуждаем, но и не приветствуем,
Поэтому и слышим от других
Такую чушь...


Рецензии