Будет день, и пища будет

Кто-то, как всегда, рассудит,-
Будет день, и пища будет...
Кто-то думает иначе.
Он привык решать задачи,

Где так много неизвестных,-
Иногда и время, место...
Потому сегодня ищет,
Чтоб была и завтра пища,-

Бог за это не осудит!..
И спокойней,- пища будет...


Рецензии