27. 1. 2020. Родины малой село

Горят фонари, искрится снежок.
И трубы домов, по утру дымят.
Иду в тишине, морозец стоит.
Да это культура, и наш сельский быт.

Поменьше комфорта, раздолье души.
Ограда и дом, свобода движений.
Дровишки таскаю, пилю и колю.
Ну вопщем не скучно, размерный быт.

Неон не мешает, его просто нет.
Фонарь одиноко, мерцает в дали.
Природы дыханье, грунтовых дорог.
Есть сад огород, натур продукт свой.

И город не манит, рекламой огней.
Суровый наш быт, но нам ничего.
Привыкли давно, с малолетства живём.
Где Родины малой, приют уголок.


Рецензии
Каждому дорога его малая Родина.
С уважением, Анна Самуиловна.

Анна Самуиловна Штро   17.05.2021 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   18.05.2021 03:47   Заявить о нарушении