Частушки. Виновата рифма

Побежала за туманом,
За холодной пеленой.
Оказалось всё обманом —
Рифмы не было другой.

Полетела птицей сизой
За далёкие моря.
Там была твоей любимой,
Только не было "огня".

Поплыла за чудо-рыбой
До невидимого дна.
Стала нимфой — водной дивой.
Берегись теперь меня!

Заманю в свои владенья,
Очарую красотой.
Всем в селе на удивленье
Рифма станет вот такой!


Рецензии
Рифма вызвала улыбку)))
С теплом

Лидия Пугачева   29.01.2020 19:46     Заявить о нарушении
Да, баловство! Вы тоже чуть причастны, с чудами-рыбами!
Спасибо, Лидия!
С улыбкой Елена.

Елена Букина   29.01.2020 20:14   Заявить о нарушении