мы мужики! патриархат!

От прошлых лет ещё откат:
-Мы мужики !патриархат!
Точнее это напубличке.
А сами в страхе за яички!
Ох независимость пугает
Что женщина ЩАС  проявляет.
И в голосе мужском как лёд:
- фу баба с яйцами идёт!
И сняв с себя  ответственности груз
Возник меж-половой  конфуз!
Подпихивая баб ногами
Кричат мужчины: мол теперь вы сами!
И баба , вместо , чтоб Реветь
В работе начала пыхтеть.
На небе растворились тучки...
Ведь развязали бабам ручки!
И вроде бы должны быть рады..
Матриархат! Кричали бабы!
Но как то всё пошло не так..
И начался меж половой бардак!
Делили власть и М и Ж!
Сначала всё на кураже..
Дошло до одиночества и скуки
Здесь дружно обменялись словом «суки»
И каждый в домик свой уполз
Ни кто не видел что бы слёз.
И вроде всё! Хана! Мандец.
Но сказке помешал «конец»!
Гормоны бьют и в бровь и в ухо
И лезут в рот и пухнет  брюхо!
Нет смысла с женщиной соревноваться
Ведь мужикам сильнее хочется ****ься.
По факту нечего нам всем делить.
Беречь друг друга надо и любить!


Рецензии