Над капитализмом мы смеялись...

                Коль у тебя мошна с доходом,
                То не попасть тебе в тюрьму.
                Воруют, суки, у народа
                Все те, кто "слугами" ему...

                © Copyright: Игорь Шептухин, 2020
                Свид. о публ. №120011909248

Над капитализмом мы смеялись.
Но, а с чем мы все остались?
Обобрали весь народ,
Залезли в наш огород.
Нас обчистил олигарх,
А мы стонем только: "Ах!"


Рецензии