Офицерская дружба

Ветер дружбы нас сводит всех вместе,
Погружая нас в память утраченных лет,
Ведь судьба офицера всегда в перекрестьи
То дорог, то прицелов, то бед.

И без пафоса должен сказать:
Наши души погоны сроднили,
Нас армейские будни учили дерзать,
Мы судьбу свою сами лепили.

Ветер дружбы несёт нам приветы
Из времён, улетающих вдаль,
И душа отсылает ответы,
Распрямляя у жизни спираль.

Офицерская дружба скрепляется строем,
У неё есть особый священный устав,
И, по сути, проверена миром и боем,
В книге судеб страницы листать не устав.

Ветер дружбы нас сводит всех вместе,
Погружая нас в память утраченных лет,
Наша жизнь не застыла на месте
И провалов у памяти нет.

20–21 марта 2019 г.


Рецензии
И дружба крепнет с каждым годом,
Ряды редеют.....так жестоко.
Но те кто есть, они едины,
Альбом листаем, память с ними.

Галина Панина-2   19.02.2020 10:25     Заявить о нарушении
Галина, благодарю Вас за дружескую поддержку, с теплотой...

Клыпин Андрей Геннадьевич   19.02.2020 12:17   Заявить о нарушении