Коронавирус

Коронавирус не в Китае.
Давно весь мир им заражён.
Цивилизация страдает.
Исход давно уж предрешен.

Земля не выдержала пытки.
И чтобы ей продолжить жить,
Осталась лишь одна попытка -
Тьму в пропасть сбросив, утопить.

Да, наблюдать всё это больно,
И кажется, уж нету сил...
Но ведь кричали мы: «Довольно!»
Но тварь не слышал, он месил

Своё зловоннейшее тесто.
Готовился испечь пирог.
И сам себе состряпал место,
Куда его направит Бог.

Знать быть сему, вопрос решенный.
Не опускаем головы!
Весь беспредел, им сотворенный,
Пределом стал... для нас..., увы.

Уйдут не все. Лишь дети Света
Останутся и будут жить!
Чтобы очистилась планета
От войн, от злобы и от лжи.

Но не души ведь смерть - лишь тела!
А тело - тленно, знают все.
Я жизнь свою пересмотрела...
Не раз крутилась в колесе.

И коло приведет Сансары,
Меня на эту землю вновь.
Узнать, чего ещё не знала,
Усовершенствовать любовь...

Не бойтесь смерти, человеки!
Она, поверьте, не страшна!
Ведь жили в Мексике ацтеки,
Оборвалась и их струна...

Нет смерти! Мы сюда вернемся!
Чтоб жить и строить, и любить...
Мы в обновлённый мир ворвемся!
Чтоб созидать! Чтобы творить!

Астрахань, 28 января 2020


Рецензии
Это гимн, который надо петь всем)))

Письмена Небесные   11.02.2020 20:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, родная!!!
Прости за скудность слов,но пальцы на клавиатуру не попадают и веки слипаются...
У нас уже почти утро...
С теплом и любовью.

Людмила Липкан   12.02.2020 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.